Mentions Légales

Editeur

H3 HITEMA :

SAS au capital de 177 000€
Siret : 481 709 798 00054
Adresse : 88, Boulevard GALLIENI – 92130 ISSY LES MOULINEAUX
Téléphone : 01 41 33 04 70

 

H3 HITEMA est une école du Groupe H3

 

Directrice de la publication

Geneviève TERRENOIRE, Directrice

 

Décharge de responsabilité

Les informations contenues sur le site https://www.h3campus.fr/ et https://www.hitema.fr/ ne peuvent en aucun cas être assimilées à des prestations de services ou de conseil rendues par leurs auteurs ou éditeurs. Aussi, elles ne peuvent être utilisées comme un substitut à une consultation rendue par une personne professionnellement compétente.

H3 n’est tenu que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’il met à disposition des personnes qui accèdent à son site Web.

Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site Web, H3 ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Notamment, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs pour prendre connaissance de l’information recherchée, serveurs sur lesquels H3 n’a aucun contrôle.

 

Propriété intellectuelle

Ce site et son contenu sont protégés, au sens du code de la propriété intellectuelle, en particulier par les droits d’auteur, dessins et modèles et droits des marques.

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, de vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l’organisation des sites ou les œuvres protégées par le droit d’auteur qui figurent sur les sites https://www.h3campus.fr/ et https://www.hitema.fr/  sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d’auteur attaché à l’œuvre, à la présentation ou à l’organisation des sites ou à la donnée reproduite.

 

 Loi « Informatique et Libertés »

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par H3, demander leur modification ou leur suppression. Ainsi, vous pouvez, à titre irrévocable, demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Pour exercer vos droits, vous pouvez :

  • Envoyer un courrier à : H3 – 35 rue de Clichy, 75009 Paris
  • Envoyer un E-mail via le formulaire de contact

Données personnelles

La Société attache une grande importance au respect de la vie privée et prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles dans le respect de la loi française « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général Européen de la Protection des données (RGPD).

La Société collecte des données personnelles pour les finalités suivantes :
– Fourniture et gestion des Prestations ;
– Réponse aux éventuelles questions/réclamations ;
– Elaboration de statistiques ;
– prospection
– Gestion des demandes de droits d’accès, de rectification et d’opposition

 

Les données relatives à la gestion des données personnelles sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par le RGPD.

Les données personnelles des Clients sont traitées par les services internes de la Société ainsi que par les sociétés partenaires et sous-traitants de la Société. La Société peut également communiquer les données personnelles aux autorités administratives et judiciaires.

Vous disposez d’un droit permanent d’accès, de modification et de suppression des informations le concernant. Pour faire valoir votre droit, vous pouvez nous contacter à contact@h3campus.fr ou par courrier à Société H3, 35 rue de Clichy, 75009 paris.

 

Etablissement de liens vers www.h3campus.fr et www.hitema.fr

H3 autorise la mise en place d’un lien hypertexte pour tous les sites à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Sauf autorisation spécifique, les pages du site http://www.h3campus.fr/ et https://www.hitema.fr  ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site.

 

Liens externes allant vers d’autres sites

H3 se réserve le droit de pointer vers des sites tiers. Les sites cibles ne sont pas sous la responsabilité de H3. Par conséquent, H3 n’est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent.

 

Utilisation de cookies

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Hébergement

SARL OVH

Siège social : 140, quai du Sartel – 59100 Roubaix

Tél : 0 899 701 761 – Fax : 03 20 20 09 58

Mail : support@ovh.com / Site internet : www.ovh.com

 

  • Expert de la formation informatique depuis 15 ans

  • 300 entreprises partenaires

  • Accompagnement personnalisé dans la recherche d’alternance

  • Diplômes reconnus par l’état